Politique de protection de la vie privée

Politique de protection de la vie privée

Notre engagement

Oui services d’emploi s’engage à protéger les renseignements personnels de ses employés, clients, employeurs et autres intervenants. Nous accordons une grande importance à la confiance de ceux avec qui nous traitons et du public en général, et nous reconnaissons que, pour conserver cette confiance, nous devons être transparents et redevables quant à la façon dont nous traitons les renseignements que vous partagez avec nous.

Au cours de nos divers projets et activités, il arrive souvent que nous ayons à recueillir et utiliser des renseignements personnels. Toute personne dont nous recevons ce type de renseignements peuvent s’attendre à ce qu’ils soient protégés avec soin, et à ce que toute forme d’utilisation qui en est faite soit sujette à leur autorisation. Nos pratiques de protection des renseignements personnels sont conçues à cet effet.

Définition des renseignements personnels

Les renseignements personnels sont tout ce qui peut être utilisé pour distinguer ou identifier une personne spécifique, ou communiquer avec elle. Ces renseignements peuvent inclure les opinions et croyances de la personne, ainsi que des faits ayant trait à la personne. Exception : les coordonnées d’affaires et certains renseignements accessibles publiquement, comme les noms, adresses et numéros de téléphone publiés dans des annuaires, ne sont pas considérés comme des renseignements personnels.

Lorsqu’une personne utilise ses coordonnées domiciliaires également comme coordonnées d’affaires, nous considérons les coordonnées fournies comme des coordonnées d’affaires, qui ne sont donc pas sujettes à protection à titre de renseignements personnels.

Pratiques de protection de la vie privée

Les renseignements personnels recueillis par Oui services d’emploi sont gardés confidentiels. Notre personnel n’a le droit d’accéder aux renseignements personnels qu’au besoin lorsqu’ils ont à traiter les renseignements aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Des mesures de sécurité sont en place pour s’assurer que les renseignements ne sont pas divulgués ou partagés de façon plus vaste que nécessaire pour atteindre le résultat en vue duquel ils ont été recueillis. Nous prenons également des mesures pour préserver l’intégrité de ces renseignements et nous assurer qu’ils ne sont pas perdus ou détruits.

Nous recueillons, utilisons et dévoilons les renseignements personnels uniquement à des fins qu’une personne raisonnable considérerait comme appropriées dans les circonstances. Nous offrons normalement aux personnes avec qui nous traitons la possibilité de refuser que leurs renseignements soient partagés à des fins autres que celles pour lesquels ils ont expressément été recueillis.

Mise à jour de la Politique de protection de la vie privée

Nous passons régulièrement en revue nos pratiques de protection de la vie privée pour nos diverses activités, et nous tenons notre politique à jour. Veuillez consulter régulièrement notre site web www.yesnorthbay.com pour de plus amples renseignements sur nos pratiques les plus récentes.

Coordonnées

Toute question, préoccupation ou plainte au sujet de la politique de protection de la vie privée de Oui services d’emploi sur le traitement des renseignements personnels doit être transmise par courriel à info@yesnorthbay.com aux soins de : Responsable de la protection de la vie privée.

Vous trouverez plus de détails sur la protection de la vie privée et vos droits au sujet de vos renseignements personnels dans le site web du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada à www.priv.gc.ca/

North Bay
149 Main Street East
North Bay , P1B 1A9
Phone: 705-476-3234
Fax: 705-476-9302
E-mail: info@yesnorthbay.com

Mattawa
540 Valois Drive
Mattawa , P0H 1V0
Phone: 705-744-0395 ext 24
Fax: 705-744-3967
E-mail: info@yesnorthbay.com

Marten River
Phone: 705-476-3234
Fax: 705-476-9302
E-mail: info@yesnorthbay.com

Vous souhaitez nous demander plus de nos services? Remplissez simplement ce formulaire et nous vous répondrons rapidement. Vous pouvez également nous appeler au 705-476-3234